4 corsi di alta formazione per il settore ristorativo

1

1

Over 18

Innovazione Terziario è Università dei Sapori, polo formativo di Confcommercio Umbria, propongono una serie di corsi monotematici guidati da Chef Stellati, per approfondire preparazioni, arricchire la professionalità e l’offerta alla clientela di operatori ed addetti del settore ristorazione. Una occasione imperdibile e smart per confrontarsi con professionisti che rappresentano una vera eccellenza nel mondo della ristorazione.  

Tutti i corsi si svolgono a Perugia, via Fontivegge 55, nei moderni laboratori di Università dei Sapori. Durano circa 6 ore e si concludono con un momento conviviale di degustazione. 

La partecipazione è GRATUITA per le imprese iscritte all’Ente Bilaterale del Terziario dell’Umbria, che la finanzia a favore degli aderenti.

I non iscritti possono partecipare a pagamento.
Ogni partecipante può iscriversi anche a tutti i corsi.

 

I CORSI
  • CUCINA PER NUOVI STILI DI CONSUMO:  VEGETARIANO E VEGANO
    04/02/2025 dalle 9.30 alle 15.30
    Per l’iscrizione al corso gratuito, entro il 27/1/25, CLICCA QUI
  • LA CUCINA INCLUSIVA: GLUTEN FREE, LACTOSE FREE E INTOLLERANZE
    18/02/2025 dalle 9.30 alle 15.30
    Per l’iscrizione al corso gratuito, entro l’11/2/25,  CLICCA QUI
  • LA PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
    04/03/2025 dalle 9.30 alle 15.30
    Per l’iscrizione al corso gratuito, entro il 25/02/25 CLICCA QUI
  • LA PANIFICAZIONE DA RISTORAZIONE
    18/03/2025 dalle 9.30 alle 15.30
    Per l’iscrizione al corso gratuito, entro l’11/03/25, CLICCA QUI

 

 

INFO E ISCRIZIONE  CORSI A PAGAMENTO
Elena Pianigiani
Tel. 075.5729925 – 333.2428308

 

INFO CORSI GRATUITI
Luisa Severi: 075 38889417, l.severi@universitadeisapori.it
Niccolò Rayè: 075 38889405, n.raye@innovazioneterziario.it
Ilaria Ragnacci, 075.38889404, i.ragnacci@innovazioneterziario.it

4 corsi di alta formazione per il settore ristorativo

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Cerca nel sito